Rezepte
Der Klassiker - Sauerkraut
Der Klassiker – Sauerkraut Selbstgemacht wird es super saftig! Was benötigst du? . .für ein Ferment für 1-Liter-Drahtbügelglas Zutaten: 1 Kg Weißkohl 20 g unbehandeltes Salz weitere...
Der Klassiker - Sauerkraut
Der Klassiker – Sauerkraut Selbstgemacht wird es super saftig! Was benötigst du? . .für ein Ferment für 1-Liter-Drahtbügelglas Zutaten: 1 Kg Weißkohl 20 g unbehandeltes Salz weitere...
Fermentierte Einlegegurken/Salzgurken
Super einfach, lecker und vielseitig zu genießen! Was benötigst du? . .für ein Ferment für 1-Liter-Drahtbügelglas Zutaten: 6 - 10 kleinere Einlegegurken 40 g unbehandeltes Salz Wasser –...
Fermentierte Einlegegurken/Salzgurken
Super einfach, lecker und vielseitig zu genießen! Was benötigst du? . .für ein Ferment für 1-Liter-Drahtbügelglas Zutaten: 6 - 10 kleinere Einlegegurken 40 g unbehandeltes Salz Wasser –...