Die SOFTCOREFOOD-Werkstatt
Mit unserer Marke SOFTCOREFOOD haben wir uns auf die Herstellung
von Fermentations-Keramikgewichten spezialisiert. In den
letzten Jahren konnten wir die Qualität der Gewichte mehr und mehr verbessern
und so dürfen wir uns heute zahlreicher positiver Rückmeldungen
zufriedener Kunden erfreuen, die in ihren Fermentationsexperimenten
die Qualität und Handhabung unserer Gewichte zu schätzen gelernt haben. Dieser
Dank erfüllt uns mit großer Freude und motiviert, weiter zu machen.
Tag für Tag und Stein auf Stein.
Robert Kipping
Handwerker,
Designer, Tüftler, Fermentierfreund
Als gelernter Steinmetz ist mir die Bearbeitung schwerer und
fester Materialien vertraut. Lärm, Staub und körperliche Anstrengung sind für
mich keine *unliebsamen Formen produktionsbedingter Verarbeitung. Ich mag diese
ursprüngliche Art des Erschaffens von Dingen. Sie lassen mich meinen Körper
spüren und vernetzen mich mit der mich umgebenden Umwelt. Die Liebe zum
Handwerk treibt mich jeden Tag aufs Neue den Hammer zu schwingen!
Als Designer besitze ich die nötige Expertise, Produkte zu
entwickeln und diese in einen seriellen Herstellungsprozess zu überführen. Der
Anspruch an die SOFTCOREFOOD-Produkte: Sie sollen allen Menschen zugänglich,
nützlich und dauerhaft sein.
Ich mag das Fermentieren, weil ich Gemüse mag, weil
ich gern Koche, weil die Beschäftigung mit Fermentation mich ein Stück weit
mehr verstehen lässt, wie sich biologische Prozesse vollziehen und weil es toll
ist, welche Fülle von Nahrungsmitteln diese vielseitige und geschmacksintensive
Art der Lebensmittelherstellung hervorgebracht hat.